Your opinion is important to us

We will be happy to receive feedback about your stay in our hotels. Please fill in the form and be sure to include your e-mail or phone number so we can contact you and answer your questions and suggestions.

Wednesday, 21 August 2019

wir hatten ein schönes und sauberes Dachgeschoss-Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, das Frühstücksbüfett wahr sehr reichlich, super Kaffee, auch mit großem Hund wurden wir sehr freundlich uns zuvorkommend behandelt. Preis/Leistungsverhältnis gut,

mfg Volker Hettrich

Volker Hettrich
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Thursday, 29 August 2019

Lieber Herr Hettrich,

vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Pfronten begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Ihr Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Wednesday, 01 May 2019

sehr geehrtes Hotel

waren vom 21.04-28.04.19 gast in ihrem haus.zimmer,bedienung alles in Ordnung

wir hatten Halbpension

beim Abendessen haben wir Salat oder Gemüse vermisst.denken sie mal darüber nach

kommen sonst gerne wieder

Mit freundlichen Grüßen  josef Schwalbach

familie schwalbach
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Thursday, 02 May 2019

Liebe Familie Schwalbach,

es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Allgäu! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Halbpensions. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Ihre Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel Bergpanorama in Pfronten und verbleiben mit herzlichen Grüßen

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Tuesday, 16 April 2019

Wir hatten ein paar schöne Tage mit sauberem Zimmer sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.  Ganz besonderes Kompliment an die beiden Damen die trotz plötzlichem Krankheitsfall des Kochs alles super gelöst und uns mit leckerem Essen und freundlichem Service verwöhnt haben.Wir werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen.Wir wünschen allen guten "Geistern" im Haus schöne Osterfeiertage.

Marie-Luise Weyer
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 17 April 2019

Sehr geehrte, liebe Frau Weyer,

vielen Dank für diese unheimlich herzliche Bewertung! Unsere "gute Geister"  freuen sehr sehr darüber! Kommen Sie wieder, und bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, ein frohes Osterfest und sonnige Frühlingstage!

Liebe Grüße aus Pfronten

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Friday, 12 April 2019

Hallo, liebes Hotel-Team !

Die paar Tage im März, in ihrem Hotel, hat uns sehr gut gefallen.Das schöne Ambiente, das gute Essen und die nette Betreuung und freundliche Bedienung morgens sowie auch abends, hat uns sehr gut gefallen.

wir sind nicht abgeneigt,  später mal  wieder bei ihnen zu buchen!

Herzliche Grüße von Werner und Silvia Schneider

Werner Schneider
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Friday, 12 April 2019

Liebe Familie Schneider,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für Ihre tolle Bewertung!!! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus in Pfronten begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus Pfronten-Weißbach

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Saturday, 23 March 2019

Hallo,  liebes Hotel-Team !

Ein neuer Versuch, da wir nicht wissen, ob unsere erste Mail bei Ihnen gelandet ist :

In der Zeit vom 19.-27.2 .2019 haben wir bei Ihnen sehr schöne Tage verbracht. Die Halbpension war in Ordnung, unser Zimmer  - wie von uns vorher gewünscht - nach Süden gelegen  und an jedem Morgen zeitnah gereinigt, trug auch dazu bei, dass wir uns recht wohl fühlten !

Genauso wohl fühlten sich unser Sohn Tobias Schwartz und seine Familie (2 kleine Kinder), die kurzfristig Ihr Hotel für 4 Tage gebucht hatten  Beruhigend und entspannend war, dass das - immer sehr freundliche - Personal mit den eineinhalb und zweieinhalbjährigen Kleinen ganz unkompliziert , eben kinderfreundlich , umgingen.

Wir erden bei entsprechender Gelegenheit ihr Hotel sehr gerne wieder buchen !

Herzliche Grüße von Roswitha u.Richard Schwartz

Roswitha Schwartz
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Monday, 25 March 2019

Liebe Familie Schwartz,

Herzlichen Dank für die lobenden Worte, welche Ansporn für uns sein sollen, auch in Zukunft so weiter zu machen. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male in unserem Hause in Pfronten begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest!

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Monday, 18 March 2019

Wir hatten 4 erholsame Tage im Hotel Bergpanorama verbracht: Nettes Personal, gutes Essen, gepflegtes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.

 

Urban Braun
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 20 March 2019

Sehr geehrter, lieber Herr Braun,

wir sagen herzlichen Dank für Ihre schöne und positive Bewertung hier, auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie  unsere Einrichtungen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber in Pfronten!

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Monday, 04 February 2019

haben 4 sehr schöne Tage verbracht! Hat alles gepasst! Essen war gut Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich! Gerne wieder!

Fam. Holzner
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Sunday, 10 February 2019

Liebe Familie Holzner,

herzliche Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Kommen Sie bald wieder :-))))

 

Liebe Grüße aus Pfronten

 

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Saturday, 02 February 2019

Danke für die Beherbergung und Bewirtung

Es hat uns gut gefallen.

Wie könnte man dies besser zum Ausdruck bringen, als wieder zu kommen.

Das machen wir Ende März und ....

wir bringen noch zudem auch noch Bekannte mit

Maria und Claus-Walter Dinger

 

es hat uns gut gefallen
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Saturday, 09 February 2019

Lieber Claus,

Liebe Maria,

 

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sooooo glücklich darüber, dass Sie wieder kommen und dass Sie uns auch Ihren Bekannten weiterempfehlen.

Pfronten ist wirklich wunderschön!

 

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Tuesday, 04 December 2018

Wir vier Mädels von Memmingen,möchten uns ganz herzlichen bei Euch bedanken,Ihr seid alle super nett und freundlich              das Essen lecker. Mit einem Wort: es hat alles gepasst !!!!!!

LG.von MM                                                                                                    

Weyrauch Blanka
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 05 December 2018

Liebe Blanka,

 

vielen lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, und uns ein paar nette Worte geschrieben hast! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Dir und Deinen Freundinnen bei uns gefallen hat! Kommt wieder!

Herzliche Grüße aus Pfronten im Allgäu!

Team Hotel Bergpanorama Pfronten

Lesya Kochubey
Wednesday, 17 October 2018

Wir haben heuer im Oktober 6 Tage Kurzulaub im Bergpanorama verbracht. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich u zuvorkommend. Das Zimmer u das Bad waren immer sauber. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet, bis zum Abendbuffet war erstklassig. Wir waren sehr zufrieden u werden bestimmt wieder einen Urlaub buchen.

Hummel Konrad
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 24 October 2018

Lieber Herr Hummel,

 

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte!

Kommen Sie bald wieder, denn Pfronten ist so wunderschon :-)))))

 

Frohe Weihnachten!!!!

 

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Ihr Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Thursday, 04 October 2018

Habe bei meinem Urlaub im September 2018 nicht nur das beste Wetter erwischt, sondern auch ein sehr schönes Hotel in allerbester Panoramalage, mit sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Die Bettmatratze war optimal, konnte fast besser schlafen als zu Hause. Alles in allem war ich sehr zufrieden und habe die Tage im Bergpanorama wirklich genossen.

Schulig Jürgen
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Tuesday, 16 October 2018

Sehr geehrter Herr Schulig,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal, unseren gut ausgestatteten Zimmern, unserem Frühstücks- und Abend-Buffet überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in Pfronten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Thursday, 01 March 2018

Hallo, wir waren schon 6x da und haben dieses Jahr schon wieder reserviert. Die Lage und die Aussicht sind genial. Der Wechsel nach Bertles war schon deutlich, aber das kann ja nicht anderst sein. Aber es geht bergauf. Wir freuen uns schon.

Jürgen