Your opinion is important to us

We will be happy to receive feedback about your stay in our hotels. Please fill in the form and be sure to include your e-mail or phone number so we can contact you and answer your questions and suggestions.

Monday, 04 February 2019

haben 4 sehr schöne Tage verbracht! Hat alles gepasst! Essen war gut Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich! Gerne wieder!

Fam. Holzner
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Sunday, 10 February 2019

Liebe Familie Holzner,

herzliche Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Kommen Sie bald wieder :-))))

 

Liebe Grüße aus Pfronten

 

Reikartz Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Saturday, 02 February 2019

Danke für die Beherbergung und Bewirtung

Es hat uns gut gefallen.

Wie könnte man dies besser zum Ausdruck bringen, als wieder zu kommen.

Das machen wir Ende März und ....

wir bringen noch zudem auch noch Bekannte mit

Maria und Claus-Walter Dinger

 

es hat uns gut gefallen
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Saturday, 09 February 2019

Lieber Claus,

Liebe Maria,

 

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sooooo glücklich darüber, dass Sie wieder kommen und dass Sie uns auch Ihren Bekannten weiterempfehlen.

Pfronten ist wirklich wunderschön!

 

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Reikartz Team

Lesya Kochubey
Tuesday, 04 December 2018

Wir vier Mädels von Memmingen,möchten uns ganz herzlichen bei Euch bedanken,Ihr seid alle super nett und freundlich              das Essen lecker. Mit einem Wort: es hat alles gepasst !!!!!!

LG.von MM                                                                                                    

Weyrauch Blanka
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 05 December 2018

Liebe Blanka,

 

vielen lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, und uns ein paar nette Worte geschrieben hast! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Dir und Deinen Freundinnen bei uns gefallen hat! Kommt wieder!

Herzliche Grüße aus Pfronten im Allgäu!

Reikartz Team Hotel Bergpanorama Pfronten

Lesya Kochubey
Wednesday, 17 October 2018

Wir haben heuer im Oktober 6 Tage Kurzulaub im Bergpanorama verbracht. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich u zuvorkommend. Das Zimmer u das Bad waren immer sauber. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet, bis zum Abendbuffet war erstklassig. Wir waren sehr zufrieden u werden bestimmt wieder einen Urlaub buchen.

Hummel Konrad
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Wednesday, 24 October 2018

Lieber Herr Hummel,

 

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte!

Kommen Sie bald wieder, denn Pfronten ist so wunderschon :-)))))

 

Frohe Weihnachten!!!!

 

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Ihr Reikartz Team

Lesya Kochubey
Thursday, 04 October 2018

Habe bei meinem Urlaub im September 2018 nicht nur das beste Wetter erwischt, sondern auch ein sehr schönes Hotel in allerbester Panoramalage, mit sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Die Bettmatratze war optimal, konnte fast besser schlafen als zu Hause. Alles in allem war ich sehr zufrieden und habe die Tage im Bergpanorama wirklich genossen.

Schulig Jürgen
Answer Reikartz Hotel Bergpanorama Pfonten
Tuesday, 16 October 2018

Sehr geehrter Herr Schulig,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal, unseren gut ausgestatteten Zimmern, unserem Frühstücks- und Abend-Buffet überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in Pfronten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Reikartz-Team Hotel Bergpanorama

Lesya Kochubey
Thursday, 01 March 2018

Hallo, wir waren schon 6x da und haben dieses Jahr schon wieder reserviert. Die Lage und die Aussicht sind genial. Der Wechsel nach Bertles war schon deutlich, aber das kann ja nicht anderst sein. Aber es geht bergauf. Wir freuen uns schon.

Jürgen