Weihnachtsessen am 25. Dezember

Es ist wieder soweit: Weihnachten steht vor der Tür, die Zeit der Lichter und Geschenke, der Einkehr und des Beisammenseins, und natürlich die Zeit des köstlichen Essens. Und nicht jeder hat Lust, in der Weihnachtszeit ein aufwendiges Festessen für die Lieben zu kochen. Ihnen geht es auch so? Dann sind Sie bei uns im Hotel-Restaurant Bergpanorama gut aufgehoben:-)

Am 1. und 2. Weihnachtstag bieten wir ab 18 Uhr unser reichhaltiges Schlemmerbuffet  an.

Das Menü am 1. Weihnachtstag:

Vorspeisen

        Feine Creme von Steinpilzen und Croûtons von Rosmarin

        Terrine vom Pfrontner Gemüse in dreierlei Farben

        Wintersalat mit Artischocken

        Voralpenländische Fische in Aspik

        Gegarte Landhühnchen im Speckmantel

Hauptspeisen

        Geschmorter Rücken vom Bergwildschwein in Rahmsauce von Wachholderbeeren

        Glasierte Keulen vom Waldkaninchen

        Filet  von der Mittelmeerdorade

        Hausspätzle, Himbeekraut, gebutterte Kartoffeln, Kohlrabigemüse, Wirsing; Laugenknödel

Dessert

        Feine Creme vom Bratapfel

        Mousse von Herstmaroni

        Bayerischer Kaiserschmarrn mit Rosinen

               Buffetpreis: 32,50 €

Das Menü am zweiten Weihnachtstag siehe hier