ALLGÄUER SOMMER 2017

Die Sommersaison 2017 eröffnet

Zu unserem Saisonstart am 03.06.2017, den das Pfrontner Urgestein, Helmut Lotter mit bayrischen Liedern und Geschichten eröffnete, gesellten sich zahlreiche Gäste

wie Nachbarn, Freunde und Geschäftspartnern ebenso wie unsere Hotelgäste um bei einer entspannten und freundlichen Atmosphäre den Abend zu genießen.

Zur Stärkung hat unser neuer Küchenchef Peter Frink, der sein Handwerk wahrlich versteht, ein bayrisches Vorspeisenbüfett gezaubert.

Weiterhin ist geplant einmal in der Woche, zusätzlich zu den traditionellen, bayrischen Gerichten, Spezialitäten aus der Ukraine anzubieten.

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und wurde von unseren Gästen begeistert angenommen.

Wir würden uns freuen Sie in unserem Haus  zu begrüßen und Ihnen die  Atmosphäre, Gastfreundschaft und unsere hervorragende bayrische Küche nahe zu bringen.


Posted on 2017-06-04